Адская крепость в майнкрафте
Адская крепость
Как-то раз я был в аду,
Думал, что я пропаду.
Вдруг увидел я большое зданье,
Чуть не лишился я сознанья.
Это была адская крепость,
Хочешь не верь, можешь думать нелепость.
Я пробил пару блоков вперед
И подумал коль пронесет?
Оценки:
Это у Вас такая «стилистика абсурда»? Она тоже имеет долгую традцию в нашей литературе, кажется? )
А в последнюю строчку я, честно говоря, не поняла, почему «коль», я бы, честно говоря, поменяла «и подумал: а вдруг пронесет».
А что-нибудь более классическое по содержанию Вы пишете? )
И еще я просто люблю Майнкрафт !
у меня есть и другие стихи
какая там стилистика абсурда* ? Тётя Таня .
это-же геймер на всю голову -))
гранатами закидает, газом зальёт, и войдёт в крепость ! )))