rifmer.com Карта сайта

Параметры

По многим параметрам замечательный день
Я иду по дороге с шилом в кармане
Ночь не наступит и спать уже лень
Никто не узнает об этом обмане

Ты всего лишь смеешься, а я опять плачу
Потом наоборот, у тебя своя жизнь
Кризис среднего возраста тебя не озадачит
Тебе уже вообще все равно, куда плыть


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.