Чувства
Жизнь коротка, ну так живи достойно!
Окружение проверяй всегда,
С покон веков ведь было не пристойно:
Когда в глаза врут лучшие друзья
Жизнь коротка, а ты все так же плачешь:
Бросил парень, девушка ушла
Говоришь что в сердце он навечно
А завтра: \»что я в нем нашла\»
Жизнь так строга — что забирает близких,
И в этом тоже есть один урок:
Не привыкай что бы не падать низко,
Какой от этого нам смертным будет толк?
Но вот любовь — это правда сила
Сильнейший тот, кто смог её познать,
Но разрушители есть этой вершины
И каждый сможет это испытать.
Столько примеров можно привести вам,
Когда расходится обычная семья,
Оказывается даже не любил он,
Это похоть сильно завлекала.
А вот измена, кто её придумал?
Зачем? когда любишь одну.
Наверное ты головой не думал
Когда от сердца ей говорил люблю.
Когда ради оправдания говорили:
\»Это знакомый, подруга или друг\»
А потом друг с другом обсуждали
Их поцелуи, обьятья, близость рук.
А есть еще одна важнейшая причина:
Гордость — в сердце каждом есть
Когда ты любишь, но чувства пробуждают
Сказать уйди, после к другому сесть
Ревность — скольких погубила?
Нельзя их счесть, да и не буду я
После люблю нельзя сказать любила
Это ничтожно выглядит всегда!
Жизнь коротка ну так люби достойно,
Достойный достойную люби!
Но нам проще когда бывают ссоры сказать:
\»Я разлюбил теперь уйди\»
Живите так, что б вечно улыбаться
Веселье, счастье, продлевает жизнь
Живите, что бы пришлось стесняется
Что б написать не поднялась и кисть!
Ну а любовь почувствуешь ты сердцем,
Тем самым, которое внутри
От проблем нам никуда не деться
Главное не деться от любви
Мирзаев Руслан
Оценки: