rifmer.com Карта сайта

Юность

В лучах пурпурных летнего заката
Сияли нимбом волосы твои.
Ты ангелом казалась мне когда-то.
Давным-давно минули эти дни.

Казалось нам — всё будет бесконечно.
Останемся мы молоды всегда,
И время проводили мы беспечно,
Не думая о будущем тогда.

Прошедшее уж больше не вернется,
Лишь в памяти останутся всегда
Той, беспокойной юности свободной,
Далекие, далекие года.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.