Контрольная
Была контрольная у нас,
По сложности как первый класс,
Но на уроках мы галдели,
Решить контролку не сумели!
Оценки:
Море - "10"Была контрольная у нас,
По сложности как первый класс,
Но на уроках мы галдели,
Решить контролку не сумели!
Оценки:
Море - "10"
случай из жизни=)
Надо, уж если на уроке галдишь, потом самому, самому…по учебникам разбираться,ээх!+)
а потом годовая — восемь