rifmer.com Карта сайта

И некуда. Нам. Спешить

Ровно, как было и раньше -
я не умею жить.
Ты скажешь,
что путь мой уже обозначен,
что нужно спокойно плыть.
Ты скажешь,
что это дурные печали -
пройдут, не оставив следа.

Ты вспомнишь, что было вначале.
Ты вспоминаешь всегда.

Ровно, как было и раньше -
я не умею жить.
Ты скажешь,
что долг несомненно оплачен,
что некуда нам спешить.
Но болью и странным колючим молчаньем
запомнится крик вдали.
Дурные печали пройдут, облегчая
каменный ком внутри.

Легко забываются штампы печали
в оврагах минувших дней.
Ты снова расскажешь, что было вначале.
Ты вспомнишь, что было теплей.
Но ровно, как было [и будет] раньше -
я не умею жить.
я знаю,
что путь мой
Тобой
обозначен.
И некуда. Нам. Спешить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.