rifmer.com Карта сайта

Герой

Как так, мечты забыты, брошен холст
Упал лист недописанных строк, разрушен мост
Утро — новый поворот, предел еще не скоро
Но пока слушай людей, сиди у монитора

Уникальность не странность, странно то что
во власти играемся в прятки
Нам нужен герой перенесший всю боль
но он создаст лишь початки

Перейди дорогу на красный свет
Тебя спасет любовь
Знаешь она может ждать сотню лет
Но любого найдет
Два пальца вверх и немного свободы
Сделают счастливей лишь тебя
Людей разделяют на народы
Ненависть породя

Прости если ты это слышишь сотню раз
Но почему не действуешь, измени рассказ
Герой не появится из ниоткуда, нужен знак
История не будет написана, если нет бумаг


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.