rifmer.com Карта сайта

Сны

Солнце с тускло, потемнело
Песню пташечка запела,
И звенят колокола
Ночка тёмная пришла
И с собой всех унесла
В царство снов и волшебства!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Что такое «с тускло»? очепятка?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.