rifmer.com Карта сайта

Здравствуй мама, милая, родная

Здравствуй мама,милая, родная,
Ты извини пожалуйста меня,
Что жил я вдалеке не отвечая,
Ты не сердись, любимая моя

Лишь ветры с гор повеют сухость,
И ручьи устанут песни петь,
Я вернусь без писем и без стука,
Чтоб своим теплом тебя согреть

Не печалься милая, не надо,
Всю жизнь я думал про тебя,
Ты моя единственная радость,
Добрая, хорошая моя


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Не, с ритмом надо что-то делать. Ну почитайте — хоть на Стихире, хоть у нас два первых урока. Просто если у Вас так ритм будет сбиваться, это всем через некоторое время надоест

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.