Дневник
Мне прости синергический бред,
Проходящий под грифом секретности,
Протокол составляем умом,
Сердцем вносим следы несусветности…
Все смятенья, едино, иль порознь,
Компонуя затейливым слогом,
Выливаем безжалостным оползнем,
Говоря ни о чем, и о многом.
Скрупулезность – залог малодушия.
Импульсивность нам вылезет боком.
Констатация пишет, не слушая
Ни дверей, ни отдушин, ни окон.
Опуская слова, чувства капают,
Размывают все -ости и -ации…
А страницы восторженно ахают,
Обретая себе номинации.
Все закончено, точка поставлена.
Лист проткнула звенящим нажатием.
Мысль на белом распята, раздавлена.
Пустоты грудь сковала объятием.
Оценки:
«Мне прости синергический бред,
Проходящий под грифом секретности,
Протокол составляем умом,
Сердцем вносим следы несусветности…»
бред — умом, а дальше всё ровненько. Уважаемый автор! Может вы где-то что-то чёркали и забыли эту строчку исправить? Обидно, такая неплохая работа и такой «клин» в самом начале.
хм…. а почему бред-то, Анатолич? *протокол составляем умом* ну? и почему
УМОМ нельзя протоколы составлять? а простите, чем его , протокол, составлять??
другим что-ли, я извиняюсь…… местом?)))
стих хороший вроде ) но на любителя таких стихов
ах да! не в рифму Бред-Умом . я и не понял Анатолича, подумал, что Анатолич против имеет что-нибудь, чтоб протокол умом составлять))
стих нормальный ) но на любителя.
Ага, на любителя ) Но круто же! )
И еще с третьей строфы объем рифм в нечетных строчках поменялся. А с четвертой — в нечетных. Но, может, Автор так и хотел
Спасибо, Таня! Я, если честно, никогда не читала и не считала его с этой позиции… и правил никаких не знала никогда, главное было — мысль выразить, простите, если что не так!
С мыслью здорово! И с ее выражением. У меня так остатки ума заходят за остатки разума )))
Просто технические вопросы сразу видны — как же о них не сказать?
Тогда с нетерпением жду Ваших и ваших комментариев а завтрашнем моем стихотворении, я там совсем концов не нахожу, но мне, почему-то нравится… на ваш суд!
Очень глубоко..в том же духе!
Спасибо, Алексей!