rifmer.com Карта сайта

НезасюсюканнОе тормозами

В последний наряд ушёл земснаряд,
Пони, как на иконе кони,
Ноги смотрят компАсом, прямёхенько, в Ад,
Растворяясь в сЕрнистой вОни.

Делай пятый заряд,
Залп, фугасный снаряд,
Выручай ты меня, Богородица,
Нет и шага назад, фрахт последний как яд,
Сладок дО смерти, вздох подколодезный.Больно!

Кофе, чай, виноград,
Орден, площадь, парад…
Дождь, пока, согревает ладони.
Время, жизнь…пожирающий вечностью град,
Полчаса..Вечно буду с тобою.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Честно — не поняла! Ну я в земснарядах не разбираюсь (((

  2. В земснарядах должен разбираться- каждый)))
    Земснаряд в России больше чем снаряд!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.