Даня в майнкрафте
Даня в майнкрафте когда-то здесь жил,
Даня в майнкрафте ступеньки добыл
Даня в майнкрафте Мишу нашёл,
Миша в то время быстро мыл пол.
Даня и Миша построили дом,
Даня и Миша стали жить в нем.
Даня и Миша создали портал,
Обсидиан на Мишу упал,
Миша все же остался живой,
Обсидиан поднял он головой.
Даня и Миша вошли смело в портал,
Вдруг на них свинозомби напал.
Они от него убежали,
Но здесь их уже ожидали
Тут был отряд пауков,
Даня подумал — вот ад каков
Оценки:
Так, у меня возникает чувство, что мы с Вами где-то встречались )))
Вам надо познакомиться вот с этим Автором:
http://rifmer.com/author/dima777kra
Он тоже игроман )))
аха-ха-ха-ха ! у-ху-ху-ху-ху !
ржунемогуваляюсьпАдстАлом )))))))
вот это стих!!! от Души)))))))))))))
вот это релакс с утра))))))) уху-ху-ху-ху ах-ха-ха-ха-а-а падста-а-аломммм
у него все про бродячую кошку,а у меня почти все про Майнкрафт
А вы откуда? Я из Киева