rifmer.com Карта сайта

979

за окном непроглядная темень,
спит дочурка, забравшись в свой «терем»
ей бедняжке опять на работу,
ну, а мне на диван неохота,
знаю, завтра не высплюсь опять,
знаю рано мне нужно вставать ,
выдыхаюсь, теряю сноровку,
видно возраст подкрался ловко.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.