Чоколад
Смеркалось, зЫркало светило,
Упав за горизонт на днО,
Уж, человЕки свет включили,
А я плевал стихи в окно.
И на прогулку вышли пони,
Шарманщик музыку завёл,
Поспели вишни в саду у дяди Мони,
Ночную песню в зоопарке спел-осёл.
И задремал в вечерней неге-город,
Будимый легким цокотом цикад,
Я растегнул, спотевший, за день-вОрот,
Дневную пыль стряхнул….Чай? Кофе? Чоколад?
Оценки:
«а я стихи плевал в окно» — это здорово!
У Вас под окнами пони с шарманщиками ходят? А у нас нет(((
)))У нас и пони и верблюды и ослики, а шарманщиков-девать некуда! Строем ходят!)))