Наваждение
Неверной поступью, как картой битой,
Сумятицею думы подле бродят,
Вопрос повис растеньем неполитым,
Частицы влаги цели не находят.
Зефир окутал плотностью незримой,
Последствием неведенья рожденный,
И кратостью, едва ли уловимой,
Умчался ввысь, внезапно окрыленный…
Оценки:
Честно говоря, я чего-то не поняла ) То есть претензии-то на глубокомыслие и поэтичность есть, а вот насколько они обоснованы — не знаю. Ну, может, старшие товарищи чего скажут