Нил река жизни кукольного театра
Ночь, весна, правый берег Нила,
Аллигаторов пУчит тУчно,
Черепаха Тортилла, неспешно,
Продаёт Золотой ключик.
Покупайте, прошу не дорого,
Попадёте в Театр кукольный,
Вставит в задницу руку кукольник,
И начнётся Вселенский праздник…
…Слева-сбоку, немножечко-фУфельный.
Оценки: