rifmer.com Карта сайта

***

Бывает все на свете белом. Бывает ясность, тлен и тьма. И вот порой когда не нужно приходит худость и беда. Беду преследуют проблемы, проблемы эти как чума, ведь заполоняют все на свете, и остается темнота. Я говорю сейчас банально, казалось о простых вещах, но вы задумайтесь реально о чем хочу я вам сказать.
Рассмотрим жизнь — одни проблемы. Усталость,хитрость, нищета, куда не глянь кому-то плохо, всех окружает суета.
Ну а теперь закон природы, что в жизни должен быть баланс, и не зависит он от моды или конкретнее — от вас!
Когда на свете кто-то стонет, и надрываясь от тоски, плывет он против чьей-то воли и рвет он душу на куски. А в то же время в километре, какой-то нищий человек, поет танцует беззаботно, и просто дарит людям свет. Но люди свет не принимают, лишь пальцем крутят у виска, ведь все привыкли к своду правил и отступать от них нельзя. Мы потерять лицо боимся, забыли что такое смех, когда нам плохо сторонимся, ведь поделится с кем-то грех. Ведь мы боимся быть открыты, боимся душу обнажить, коль если сделаем однажды то будем мы страдать всю жизнь.
Все почему? Скажу без фальши забыли люди о любви. И не поможем мы, как раньше, упавшим на своем пути. А как решаем мы проблемы? Забудь искусство говорить, глаза закрой и пройди дальше ну или просто промолчи. А что такое есть молчание? Быть может это тишина? Увы молчание есть страдание, и это сводит нас ума….


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.