Лишь бы
Садится солнце — утонуло быстро
в воде прозрачной старого колодца.
Захлопнул ветер ставни, как присвистнул.
Уходит день с изящным благородством.
И свет дневной затянет пеленою
вмиг потемневших сумерек-объятий.
Ютится вечер в тишине покоя
и ластится малиновым закатом
вблизи никем давно не мытых окон,
под мерный стук колёс ЖД вокзала
врастает в ночь враз серым.
Одинокой
она сама себе теперь казалась.
Та, чьей душе так не хватает света
среди разрухи мысленных обломков…
Похолодало — уходило лето.
Согреться бы.
Платок внезапно скомкав,
всё вспоминала о жаре июльской -
жизнь пролетела незаметно как-то.
Запахло хлебом, нелюбимой тюлькой -
сосед её не отличался тактом.
Не позабылось то, что было раньше.
Продрогла ночь беззвёздная как будто.
И с каждым днём всё старше, старше, старше…
Лишь бы нужна, нужна была кому-то.
Оценки:
Вроде с ссылкой ничего не напутал?
И подправил «как-будто», которое без дефиса пишется))
Дмитрий, большое спасибо за всё.)
Вай мэ! А где ссылка на фото? Хотя и без фото картинка перед глазами очень даже )). Спасибо.
Благодарю)
http://tupian.qqjay.com/u/2013/0629/6_205114_2.jpg
опять фотка убежала)
Подправил. Татьяна, загружайте лучше все картинки, например, на радикал. Оттуда и ссылку берите. И будет Вам счастье)))))))))))
Спасибо, Дмитрий)