rifmer.com Карта сайта

На берегу Огурцовой реки

На берегу ОгурцОвой реки.
Где растут огромные арбузы,
Строят коротЫшки воздушный пузырь,
Лучший в Советском Союзе.

Город Солнечный рядом у них,
Кампанелла и колокольчик,
Я люблю тебя, запросто, жисть,
Винтик, Шпунтик, Сиропчик и Пончик.

У Авоськи стоит под подушкой утюг…
И всего два поэта в окрестности.
Я ватрушки люблю, он практически друг,
А она поэтесса чудесная.

Припев:

За Агнию Барто, за синее пальто,
За Носова который в жизни дядя Коля.
Пропей полупальто, иначе ты никто.
Прививка на мантО. Реакция, без боли.

За Синеглазкой даль,
За Кнопочкой покой,
Уходит на охоту пёсик Булька,
А ишачок стоит и говорит на кой,
А Листик достаёт в две тонны мегапУльку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Я и детство вспомнила, и нахохоталась, особенно над припевом:» За Агнию Барто, за синее пальто…».)))) Прико-колист!

  2. Спасиб!Рад, что понравилось))) Как нибудь опубликую полную версию припева.)))))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.