rifmer.com Карта сайта

Верю

Я верю, бесконечно верю,
Что где — то там, среди далёких звезд,
Найдётся тот, кто будет верить,
Моим словам, и всё воспринимать всерьёз.

Я знаю, точно знаю это,
Как боги истину и правду бытия,
Найдутся, да! Найдутся те планеты,
Жить на которых с удовольствием смогу и я.

Как только встречу — осознаю,
Почувствую и сразу всё пойму,
Что я приблизилась, хоть каплю,
К душе, которую люблю.

И никакие расстоянья не смогут в этом помешать,
Я, сквозь чужие расставанья, смогу спокойно пробежать,
Преодолею моментально энергии, барьеры и тела,
И буду радоваться вечно, тому, что жизнь тебя дала.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.