rifmer.com Карта сайта

Осенняя тайна

Что скрывает глубокая осень
В потаённых своих уголках,
Где плетёт золотистые кОсы
На деревьях в дремучих лесах?
Там поют пожелтевшие листья,
Опадая на землю кружась,
И наполненный воздухом чистым
День проходит, закатом искрясь.
Там художники пишут картины,
И поэты читают стихи,
Музыканты симфонией длинной
Пробуждают безмолвные мхи.
Что уносят в далёкие страны
Перелётные птицы от нас?
Открывает осеннюю тайну
Их пропитанный грустью рассказ.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне понравилось, очень красивая и романтичная осень.
    Правда, испугалась длинной симфонии — а вдруг она слишком длинная и скучная? )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.