rifmer.com Карта сайта

Эволюция наоборот (дуэль №14)

Да. Обезьяна стала человеком.
«Повинен» в этом труд.
И говорить легко затем, не мекать,
Он научился. Крут!

О, человек! Венец! Венец творенья!
От скуки видно дурь.
Попробовать дурное непременно.
Мятежный ищет бурь.

Бутылка водки и венец творенья,
Как обезьяна вдруг.
Смотри, как гордо стал он на колени
И в лужи смотрит круг.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Море - "10"
Тётя Таня - "10"
Anna O - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. ))) и ((( одновремено!
    Молодец, Женя!

  2. Да-да-да! Присоединяюсь к Елене!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.