rifmer.com Карта сайта

В ожидание весны

Душа пустая, как пещера,
Темна и очень холодна.
В ней нет: ни страха, ни волнений;
Одна сплошная пустота.

Тепло в неё не проникает,
Замёрзла полностью она.
Льдом обложилась, и не тает.
Оттаять не даёт зима.

Зима бесстыдно охладила,
То что внутри меня живёт,
Но ослабеет её сила,
Вот-вот, весна уже идёт.

Когда весенний лучик солнца,
С утра засветит мне в глаза,
Растает лёд, душа проснётся,
В глазах появится слеза.

Всё оживёт: желания, страсти
Опять во мне начнут рождаться,
Весной исчезнут все ненастья,
Осталось лишь весны дождаться.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ага, придет весна, душа проснется, теплу и солнцу улыбнется, и сердце птицей запоет, и новая любовь придет… в общем, как-то так )

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.