rifmer.com Карта сайта

Способны люди полюбить

Способны люди полюбить?
Ответ увы никто не знает.
Но не способны мы забыть,
И от того мы все страдаем.
Страдаем мы от мыслей тех,
Что так тревожат нашу душу.
И не спасет нас звон монет
Ведь от него нам только хуже!
Гниет душа и плачет тело,
Погрязли люди во вранье.
И ничего тут не поделать
Все заключается в судьбе.
Хотя в нее никто не верит,
Все думают, что это бред.
Что ничего мы не изменим,
на все у нас один ответ.
Что нам поможет, кто-то свыше,
Что нам помогут чудеса,
Но вот себя то мы не слышим,
И в этом состоит беда!
Мы люди стали хуже зверя,
Готовы рвать друг друга мы,
И не поможем, не поверим,
А лишь возьмем и оскорбим.
Ну а порой, бывает дело,
Мы ненависть свою растим,
Пытаясь превозмочь обиду,
И этим губим свою жизнь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.