Я смотрела…
Я смотрела в окно
На печать поздней осени.
Как рябины в цветном
Тают в инея проседи;
На молчанье осин;
На дождей тихих омуты.
Как ты бродишь один…
Я смотрела из комнаты.
Оценки:
Я смотрела в окно
На печать поздней осени.
Как рябины в цветном
Тают в инея проседи;
На молчанье осин;
На дождей тихих омуты.
Как ты бродишь один…
Я смотрела из комнаты.
Оценки:
Женя, ну про рифму «осени-проседи» Вы же знаете )
А концовка понравилась
))) Ну, конечно же, я знаю про рифму, набившую не одну осуомину . Спасибо за отзыв, Татьяна.
))))))))))))))))))))))))*оскомину