rifmer.com Карта сайта

Картошечка ) (блиц №15)

Не помню сколько было лет сестре.
Она картошечки пожарить захотела.
Почистила удачно. (Как на грех)
И масло налила и посолила смело.

Процесс пошел и жарка началась.
Потом сестра моя чуток в игре забылась.
А как твоя картошка в кухне, Насть?
Моя тут память почему-то спохватилась.

Ушла сестра. Вернулась бледной.
И кроме слова «там» забыла все слова.
Я в кухню кинулась — огонь обедный
На сковородке танго танцевал.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.