КОНЕЦ ЛЕТА
На дворе уж конец лета.
Августа конец.
И прощальные брызги света,
Как всему венец.
Пролетело быстрее ветра
Это лето вновь.
Не успели понять, что есть счастье,
И что есть любовь…
Не успели изведать чувства,
Всё умчалось вдаль.
Потому мне немного грустно.
И чего-то жаль.
Потому-то мне одиноко
В тишине ночной.
Я грущу, я в тоске глубокой…
Лето, где покой?
Оценки:
morozova33 - "9"
Мчится прочь колесница лета…
Ярче сок зари…
Но покой — он не летом где-то,
Он в нас, внутри.
А узнать, что такое счастье
И любовь,
Помешать не могут ненастье
И снега новь!
Спасибо!
Красивый отклик!
С теплом, Марина
Не, унывай! Зажжёт сентябрь,
Рябиновый костёр.
Позолотит печаль хотя бы,-
Ведь он уже простёр,
Свои права на увяданье…
Но в принципе готов,
Украсить осенью свиданье-
Всей радугой цветов.
Очень красивое стихотворение!
Спасибо!