rifmer.com Карта сайта

***

Парить.
Намного выше,
чем можешь себе представлять.
Любить
чуть-чуть горячее.
Скользить.
и от сна,
безболезненно,
но
умирать.
Любить,
незаметно старея.

Забыть.
все то,
что может казаться пустым.
Все то,
что скрывает бездна.
Парить.
знаки вновь
превращая
в дым.
Уйти.
Без следа исчезнуть.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.