rifmer.com Карта сайта

Любовь

Любовь− это такая штука, о ней ведь трудно говорить. Быть может, я влюблен немного, как показалось в этот миг. А может, нет, никто не знает, с ума схожу доныне я, ведь без тебя теперь, родная, не представляю жизни я. Но если, по большому счету, о чувствах нежных говорить, в любви, не мыслимой до гроба, увы, уж не погрязнет мир. Есть в мире горе и обиды, есть в нем коварство, лесть и смерть, но нет на свете той доктрины, чтоб избежать всех этих бед. И стоит помнить постоянно, что мы живем лишь только раз, не стоит заострять внимание на неудачах в данный час. И я не жажду жизни вечной, и я не жажду всех богатств, я пожелаю лишь терпения себе и каждому из вас! Хочу сказать вам на прощанье: цените то, что есть у вас, цените жизнь, живите ею, а не планируйте сейчас!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Да-да, надо ценить то, что есть!
    Только я не поняла, почему Вы на строчки не делите?

  2. Просто, когда я пишу стихи, то записываю их сплошным монолитным текстом, в такт мыслям. А потом редактирую его. Разбивать по частям я. Если честно, никогда не пробовал.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.