Лирический герой исчез
Лирический герой исчез
Потухли образы и мысли
Желтели облетая листья
Пустынным делая твой лес
Застряли меж веками судьбы
Запуталась в эфире суть
Проделывая длинный путь
От перепутья к перепутью.
Весь в коме пребывает мир
Забыв гармонию и веру
Отторгнув эту атмосферу
Он снова начинает пир.
Оценки:
Ну а почему же без запятых?
И, честно говоря, концовка не понравилась — если под «этой атмосферой» имеется в виду атмосыера «любви и веры», то в двух строчках тавтология, что нехорошо, а если что-то другое, то непонятно что.