Долгая дорога домой
Долгий путь путь предстоит нам пройти,
Сотни трасс и дорог перейти,
За зеленым сигналом идти,
Не свернув никуда по пути.
Домой, домой мы не дойдем
И здесь навеки обретем
Холодный, сумрачный покой,
Но не вернемся мы домой
Оценки:
Какая странная дорога домой , которая не подразумевает этого самого возвращения . )
Действительно, следовать за зеленым сигналом светофора и надеяться, что мы доберемся до знакомой части города, было глупо =)