Железный голем
Железного голема никто побить не сможет,
Он крипера убьёт, и жителям поможет,
Если голем разозлиться,
То начнет он сильно биться!
Оценки:
Железного голема никто побить не сможет,
Он крипера убьёт, и жителям поможет,
Если голем разозлиться,
То начнет он сильно биться!
Оценки:
))))
Теперь я знаю, на чью страничку бежать, если надо срочно поднять настроение!
А вообще голем мягкий и пушистый Если его не злить А сколько автору лет, если не секрет?)
попробуйте угадать =)