rifmer.com Карта сайта

2:20

Передо мной открыты чьи-то двери
Входить иль нет, все не решусь я
А может быть там вьюга и метели
А может статься так, что там гора добра

Спешить и опрометчиво бросаться
решать лишь мне а не толпе вокруг
которые все так и норовят вмешаться
но слышен лишь от них бездумный стук

столь неприятным может оказаться
стоять на перекрестке двух дорог
кому-то рассказать, а где-то отмолчаться
остаться или же переступить порог

все также предо мной открыты двери
все те же мысли обжигают изнутри
и все еще открыты эти темы,
всё не решаюсь к вам туда зайти.

(Andrew Ray-East)


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.