rifmer.com Карта сайта

Обречён на толпу

Обречён на толпу.
Все ж он был одинок,
И хотя средь друзей заводила,
Но всегда в трудный час,
Кроме тени его
Лишь печаль к нему приходила,
Как ни в чём не бывало,
Он утром вставал,
И был снова в центре вниманья,
Но за гранью улыбок,он видел оскал,
Злой судьбы видел он оправданье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.