И чтоб мне так паутину плести…
Паучок Кондратий,
Заросший и лохматый,
С утра, всегда имеет
Ужасно хмурый вид.
Мордочка – лопатой,
Бровки, словно вата,
На спине- татушка,
Стандартный индивид.
Справа, есть 3 лапки,
Две, торчат на север,
Слева, тоже ноги,
Той же кривизны.
Вроде, нет харизмы,
Нету — перспективы.
Только, выплетает, парень,
Сказочные сны.
У него есть нитка,
А на нитке — сетка,
А на сетке — дождик,
В миллионы брызг….
Эй! КондратийТы ко мне!
Пожалуйста! Не жмись!
Оценки:
Полный кошмар с запятыми.
Но мне очень понравилось!
Забавное такое)
)))) Как говорил мой преподаватель по албанскому)) языку, лучше поставить запятых побольше, чем не поставить ни одной)))))
Может, по олбанскому? )))
Но поставить столько, сколько надо и там, где надо — еще лучше! )
Тётя Таня!((( Вот даж допустил обШибку в том, лэнгвиче(( на чём разговариваю(
Не будь я и нехром,
Преклонных годов,
И то без унынья и лени,
Олбанский учил , но не знаю основ,
Осёл, по седьмому -коленью-Я!
Блин((Стыдно!