От женского имени
Такое пошлое виденье
Что все три раза отреклась
И ухожу в страну забвенья
Где плачут тени лишь молясь
Такое пакостное дело
Как будто виски перепив
Лица я вспомнить не сумела
Стакан не выпив, а пролив
Такое вдруг души страданье
Как будто двадцать лет спустя
Я умираю без признанья
Что так любила я… тебя
Оценки:
Ну вот, а что ж, как от женского лица, так сразу плохо писать надо?
Я не понял , Максим, почему у мужчины женские мысли?