rifmer.com Карта сайта

Лошадка и апельсин

Вечереет… И закат ложится пОд ногИ…
Свежий ветер, мою дУшу холодИт,
Только кони,… только кони,…
Табуном влетают в облако,
Растворяясь в небе, серебром искрящихся копыт.

Вечереет… И туман ласкает степь бескрайнюю,
Конь пурпурный ты постой, меня ты подожди.. Подожди…
Только поле…Только поле… И дорога дальняя,
Вечный зов и ветер шквальный.. ВпередИ..
ВпередИ…

Вечереет…Только поле…Только поле… Грусть беспечная,
Конь пурпурный, ты постой, меня ты подожди.. Подожди…
В чистом поле табуны… уходят в путь бескрайний вечности,
Сквозь туман и млечные дожди…
Сквозь туман и синеглазые огни…


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Тётя Таня - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось. Только я так поняла, что это петь надо )

  2. Да, вроде песенки. В стиле Розенбаума примерно.)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.