rifmer.com Карта сайта

Декабрь

Зима снегами спеленала туго
Простор полей, озёра и леса
И бисер-иней бескорыстно, как для друга,
Развешивает щедро по утрам.

Восходит солнце краснощёко от мороза,
Торопится свершить свой краткий путь.
Недолог день, и дремлет вновь природа,
Пережидая время зимних бурь

Искрится иней, свет в снежинке каждой,
И снег скрипит, пушистый, под ногами.
Уходит Старый год из жизни нашей,
И Новый год уже не за горами.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Картинку представила, красивая.
    Рифмы «леса — по утрам», «путь-бурь» все-таки очень не ах )
    И еще 3-4 строчку не поняла. Иней бисер развешивает? Зачем там дефис?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.