rifmer.com Карта сайта

Гибриды (басня)

Однажды гризли, ара, гну и свинка
Решили вместе посмотреть картинки.
Журнал открыли не простой,
А разухабистый «Плейбой».
Итог просмотра красочных картинок -
Пяток гнуаров, восемь гризлисвинок.

Морали нет, поскольку аморально
Так…, выражаясь фигурально.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (7)

  1. Ай! Я и сейчас смеюсь, и поэтому не попадаю по клавишам. Ну Вы поняли: *что я очень смеялась :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.