rifmer.com Карта сайта

С паре с Матой Хари

Посреди болот необузданных, отыщУ цветок-семицветик,
Натяну тетиву и в небо… я, стрелу пошлЮ в тысячелетия.
Ну и что? Пусть, лягушка-Царевна, в рукава прячет с пИра-объедки,
Я в финансовой Консерватории -не по Шульберту… или Кличко- Поветкину.
Рядом дядька, играет на скрипочке, прямо в ухо труба… унитаз с позолОтою,,
Я под куполом по канату-ниточке, на лице, противогаз синий…
И малИново-пурпурные- штрИпки!. Изнутри…Гибнут…Линией.
А пюпитр, подмигнёт мне стрАзою, клоунесса помашет мне веером,
БрильянтИном намазанный чубчик, кучеряво, впивается в череп!..
“Вправо шаг-упадёшь”,слева, бабский-галдёж, посредине, крылатые кОни….
У ПетрОвых ворот мой, стоит пароход… Кому в ад, кому- в брод?
Кому взад-наперёд, кому рожею- прямо в икону …..
У кого есть снаряд: парча- ситиц- наряд и верблюжая сивая хАря,
Занимайте, в калАшный свинИно-свинцовый ряд, очерЕдь!………..
А я с Матой Хари! Так скромно, танцую — в пАре!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Тётя Таня, не бойтесь! Всё под моим чутким контролем)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.