rifmer.com Карта сайта

Безморщинистая старость

А! Бэ! Вэ! Гэ! Дэ! и Е!
Эт, не азбука- морзЕ!
Это комплекс витаминов,
Надо кушать их тебе.
Если прёшься по дороге
Или едешь-на осле!

Этот комплекс не люблю,
Жру, лишь витамин я-“Ю”!
Вместо, Чипсов-поглощаю!
Вместо, Пепси Колы-пью!

Потому и нет морщинок!
Ни-одной!!! На целом-МНЮ!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Ну да, фраза про витамин «Ю» известная )))
    А больше всего меня смешили запятые :)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.