rifmer.com Карта сайта

С днем рождения, любимая подруга!

Мечтательная, нежная, красивая,
Для многих лучшая подруга ты,
И многим только ты любимая,
И сбудутся пускай твои мечты!

Хорошие друзья пусть тебя окружают,
И грусть не вытесняет доброту.
Какая ты? Не все об этом знают,
Вздымайся ты везде же в высоту.

Желаем тебе счастья и успеха,
Пусть будет то, что в сердце у тебя,
Пусть в жизни будет очень много смеха.
И не было печали никогда.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.