Волшебство (блиц «На поверхности»)
Приезжайте в Черноземье! Плодородное — прям ух!
Обитает здесь какой-то всемогущий добрый дух.
Огорода, прямо скажем, у меня… ну, в общем, нет
И горшка с землей не нужно! Я открою вам секрет:
На поверхности батона, колбасы, желе, котлет
Черноземный дух поставит вам печать. Оставит след.
Чем не чудо? Сразу зелень очень пышно зацветет…
Что вы сразу «бяка, плесень…»? Плодородит же? Ну вот!
Оценки:
Ижени - "10"Тётя Таня - "10"
Еще на блице своим юмором понравилось. )
Да-да, на блице очень смялась, и очень понравилось… но там было столько замечательных стихов!