rifmer.com Карта сайта

Сивый Мерин

Посмотри – в небе весна,
Не бери – высока цена.
Послушай, как поёт пролетающий нож.
На, нюхни, — это же кайф.
Задохнись и не возникай,
И не спрашивай, ты сам поймёшь.

Ты может в чём-то и прав.
Твои уста о мире поют,
Но никто тебе не поверит.
Ты – белая ворона, жираф,
Ты – жареный петух, и верблюд.
Ты – просто сивый мерин.

Посвети, что-то темно.
Осторожно, не пролей вино…
Уходи, здесь в каждом углу – беда.
Не проси, здесь не дадут.
Не надейся, тебя не ждут.
В этом доме атмосфера не та.

Ты может в чём-то и прав.
Твои уста о мире поют,
Но никто тебе не поверит.
Ты – белая ворона, жираф,
Ты – жареный петух, и верблюд.
Ты – просто сивый мерин.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.