***
Забродило моё сердце алой брагой.
Застоялось без дороги, бедолага.
А дороги перекрыты городами,
с улиц неба не видать за проводами,
нет пути…
Я зажмурюсь и проснусь опять девчонкой,
стану невесомой, как былинка, тонкой,
зазвеню от ветра стрункой на гитаре,
города подвинутся, провода растают,
хоть лети.
Оценки:
Тётя Таня - "10"Анна К. - "10"
Очень понравилось, спасибо!!))
/только во второй строфе нЕвесомой читается, и в предпоследней строке слог лишний (?)/
И мне очень понравилось, и те же спотыкачки по ритму, что у Алисы
Лиль, а чего не подровняла стишок?
первая строфа же совсем четкая.
Не схотела. Вы знаете, где у меня провисы, я знаю, где у меня провисы, вы знаете, что я знаю, где у меня провисы Можно расслабиться и разделить — или не разделить — настроение.
ленивка)
Уважаемый Автор!
Ваше произведение было опубликовано на странице Рифмеркома в Гугл+ )))
Желаем вдохновения и удачи!)