rifmer.com Карта сайта

Вечернее 2011

Для того, кто умеет верить и ждать,
нет границ, нет разлук, расстояний.
И он знает, что стоит лишь имя назвать,
Чтобы друга коснуться руками.

Сердце — высший герой и святой проводник,
Оно каменно к злу и неправде,
Но, лишь только услышит знакомый язык,
Оживает, не веря преграде.

Нет разлук, нет границ, нет сомнений в богах,
Ведь любимые наши — как Боги,
Даже если не здесь — все равно в двух шагах,
Все равно сей же миг на пороге.

Как ни долги пути, как ни сумрачна мгла,
Время света приходит во время.
Нет, не верьте живым, что душа умерла,
Или что её новой заменят.

Тот, кто верит и ждет — не собьется с пути,
Легок шаг по неровной дороге.
Надо только терпеть, надо только идти,
Много помнить и в помощи многим

Стоит не отказать, научить, ободрить,
Даже тех, кто дорогу оставил.
Надо дальше идти. Да, идти, чтобы жить,
Так, как внутренний компас направил.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.