Пьянству бойс (Блиц №16)
Вновь стаканом налИтым до края
Удивляется печень беспечности
Но живёт не спеша умирая
Тот который живёт на поверхности
И на плоскости разум наклонной
В мире загнанных залитых глаз
На краю он стоит, но по полной!
Наливает себе каждый раз
И давно ничего не желая
Разрешая себя растрелять
На краю он стоит, и до края
Не устанет стакан наполнять !
Как в стакане налитом до края !
Никогда в нём ничто не болит
Не стучит в нём любовь замирая
На поверхности… сердце лежит
Оценки:
Мне понравилось. Змея ещё никто не победил
Клянусь случайно получилось. Я про любовь хотел сочинить что-нибудь, а понесло вон куда…
Да уж, Максим!
Сколько погибших и раненных в этой войне.
Ну на войне как на войне) и вообще — просто жизнью раненых и убитых не меньше. Многие начинают пить от тоски. А представь если-бы это было невозможно? Если-бы нечего было пить-выпивать? Тогда от тоски люди просто умирали-бы многие… Депрессия убивает быстрей алкоголя) Пить можно годами, — а депрессия может доканать за несколько месяцев… (и даже раньше намного может)