Лист, не Ференц!
Грусть, как сон затянувшейся осени,
Листопадной поры, охрой крашенной,
И туманы предзимней отдушины,
Созерцают заблудшие души.
Вверх, взлетит в свой полёт предпоследний,
Жёлтый листик, прихваченный инеем,
Ветер душу на миг, лишь согреет,
И умрёт, леденеющим пламенем.
Только миг, созерцания вечности,
И печаль с золотой поволокою,
Грусть, как сон затянувшейся осени,
Листопадной поры одиночество.
Страшно всем(((
Оценки:
на мой взгляд,надо бы почистить от повторов, «лишков», последить за качеством рифм.
ну и образы, образы…