В Абиджане, иль Йошкар-Оле
В Абиджане, иль Йошкар-Оле,
Проживаешь, ты скромно и тщательно,
Прискачу, я на верблюдЕ
Принцем маленьким и вменЯтельным.
Ты не вейся чёрный ворон,
Над моею полу- стриженной башкой.
Выбиваю из УЗИ, я –“стОльник”
С полпозишн-легко!
Промолчу про “позишн” прямой.
Что то, тихо в ночи, чёрноклювые,
Знаю, ждёте щелчка, вашей смерти миг,
Щёлк! И всё! Переключаю свой Узик,
С безопасника на боевик.
НачалИся у вас безобразия,
Солдат в стае затопчет вождя,
Вы не бойтесь, не вейтесь заразные,
По мишени стреляю, пока я.
В Абиджане, иль Йошкар-Оле,
Проживаешь, ты скромно и тщательно,
Прискачу, я на верблюдЕ
Принцем маленьким и замечАтельным.
Оценки: