Новогодняя грусть
Холодно в парке,
Шумно гуляет метель,
В лампочках ярких
Мёрзнет колючая ель.
Каждой хвоинкой
Грустно качает она,
Ловит снежинки,
Ночью оставшись одна.
Праздник встречают
Люди в высоких домах,
Белой печалью
Копится снег на ветвях.
Манят аллеи,
Ёлки повсюду горят,
Только не греет
Их новогодний наряд.
Оценки:
Море - "10"
Надо было назвать: «В защиту елочки».
Я правда не поняла, в парке срубленная ель в лампочках или растущая.Если растущая, то лампочки снимут, и ель жалеть не стоит. Это точно»Не греет новогодний наряд»срубленых елочек.